EN
0

COATS


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

COATS


COATS

COATS - это британская компания, крупнейший в мире производитель швейных принадлежностей, образованная в 1802 г. James Coats в городе Пейсли, Шотландия.

Мы используем полиэстровые для одежды и нейлоновые для снаряжения только COATS.
Сэр Питер Коутс
1808-1890
История создания

В 1806 году Патрик Кларк изобрел способ скручивания хлопковых нитей, чтобы заменить шелковые нити , которые были недоступны из-за блокады Франции в Великобритании и открыл первый завод по производству хлопковой нити в 1812 году.

Впоследствии основал компанию Clark Thread Co. В 1826 году James Coats открыл свой завод по производству хлопковых ниток, и, когда он вышел в отставку в 1830 году, его сыновья , Джеймс и Питер, взяли руководство на себя и образовали J. & P. Coats

В 1952 году Clark Thread Co и J. & P. Coats были объединены.

В 1961 году в результате слияния с Patons and Baldwins создано Coats Patons 1986 году в результате слияния с Vantona Viyella создано Coats Viyella В 2003 году Guinness Peat Group plc приватизировал компанию и зарегистрировал как Coats plc





Гарантия - ограниченная гарантия распространяется на все производимые нами изделия два месяца со дня продажи. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад


Вас также может заинтересовать