EN
0

3D MESH


«Почему наши изделия лучшие?
Потому что мы используем только материалы
и фурнитуру лучших в мире производителей.»

3D MESH


3D MESH

Сетка однослойная и 3D для снаряжения и жилетов изготовлена из 100% HIGH TENACITY NYLON MILSPEC по нашему заказу в США на фабрике, производящей материалы для аэрокосмической промышленности и американской армии. Мы используем только проверенные по качеству сетки в своем производстве.
Для полицейских и военных подразделений необходима сетка для использования в качестве основной ткани и подкладки для разгрузочных жилетов, бронежилетов и рюкзаков.

Сетки используемые нами с антимикробным покрытием и имеют свойства удаления влаги в шесть раз быстрее, чем другие ткани, не деформируются под нагрузкой и стойкие к УФ.

Объемные сетки 3D spacer knit толщиной 9 мм помогают лучше вентилировать тело солдата в бронежилете. Разрывное усилие у сетки для разгрузочных жилетов более 150 кг.



Гарантия - ограниченная гарантия распространяется на все производимые нами изделия два месяца со дня продажи. Мы гарантируем качество материалов и работы. Мы принимаем наши старые изделия и предоставляем Вам скидку 15% на приобретение новых подобных изделий.



Назад


Вас также может заинтересовать